<code id="g9oif"><ol id="g9oif"><td id="g9oif"></td></ol></code>
    1. <tr id="g9oif"></tr>
    2. 各市成考:
      成考系統:

      關注公眾號

      服務時間08:00-24:00

      微信公眾號

      考生交流群

      免費課程/題庫

      微信掃一掃

      關閉
      所在位置:重慶成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 重慶成人高考專升本藝術概論練習題(一)

      重慶成人高考專升本藝術概論練習題(一)

      簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
      2022-06-18 11:53:53 來源: 其它
      作者:巫老師
        報考成人高考專升本的考生,有些考生需要考藝術概論,在復習藝術概論的時候,可以利用好空閑時間多做練習題,那么小編就整理了重慶成人高考專升本藝術概論練習題(一)相關資料!一起來看看!

        

      重慶成人高考專升本藝術概論

        重慶成人高考專升本藝術概論練習題(一)

        1[.單選題]下列畫家中,屬于“揚州八怪”的是()。

        A.鄭板橋

        B.唐寅

        C.石濤

        D.朱耷

        [答案]A

        2[.單選題]電視在當代藝術傳播活動中作用突出,它屬于藝術傳播諸要素中的()。

        A.傳播媒介

        B.傳播內容

        C.傳播主體

        D.傳播效果

        [答案]A

        3[.單選題]巴黎圣母院的建筑風格屬于()。

        A.巴羅克式

        B.洛可可式

        C.拜占庭式

        D.哥特式

        [答案]D

        4[.單選題]藝術創造的源泉是()。

        A.生活

        B.藝術家的構想

        C.藝術家的情感

        D.藝術家的聯想

        [答案]A

        5[.單選題]創造主體進行藝術構思的主要方式是()。

        A.移情

        B.變形

        C.整合

        D.意蘊凝結

        [答案]C

        6[.單選題]黑格爾認為,最杰出的藝術本領就是指()。

        A.審美想象

        B.審美感知

        C.審美聯想

        D.審美情感

        [答案]A

        7[.單選題]情感是人所特有的,它是在人類社會發展過程中產生的,因此帶有()。

        A.階級的選擇性

        B.個人的表現性

        C.社會歷史性

        D.不可抗拒性

        [答案]C

        8[.單選題]藝術思維的主要形式是()。

        A.抽象思維

        B.靈感

        C.情感

        D.形象思維

        [答案]D

        9[.單選題]藝術創作的基礎是()。

        A.藝術體驗

        B.藝術構思

        C.藝術表現

        D.藝術再現

        [答案]B

        10[.單選題]藝術魅力的發源地是()。

        A.審美情感

        B.審美想象

        C.審美感知

        D.審美理解

        [答案]A

        以上是重慶成人高考專升本藝術概論練習題(一)相關內容,大家如果想獲取更多關于重慶成考網相關資訊,如重慶成考專升本試題、成考答疑、成考指南、報考條件、報名時間、錄取分數線、成績查詢、錄取查詢等。敬請關注重慶市成人高考網。

      立刻定制專屬提升方案

      獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

      未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

      轉載請注明:文章轉載自 其它
      本文關鍵詞: 重慶成人高考專升本藝術概論  
      本文地址:http://www.a9vf.cn/show-1308-4578-1.html

      重慶成考網申明:

      (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

      (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

      上一篇:2022年重慶成考專升本藝術概論練習題

      下一篇:重慶成人高考專升本政治練習題一

      課程相關圖片

      2022年成考VIP直播班

      講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師

      特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

      立即報名 班級詳情>>
      新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
      培訓券
      課程名稱 課程 講師 查看課程
      2021年重慶成考高起點《史地》考情分析 張老師 36課時 查看詳情
      2021年重慶成考高起點《數學》考情分析 周老師 36課時 查看詳情
      2021年重慶成考高起點《英語》考情分析 何老師 36課時 查看詳情
      2021年重慶成考高起點《語文》考情分析 繆老師 36課時 查看詳情
      2021年重慶成考專升本《大學語文》考情分析 雷老師 36課時 查看詳情
      2021年重慶成考專升本《英語》考情分析 吳老師 36課時 查看詳情
      2021年重慶成考專升本《藝術概論》考情分析 楊老師 36課時 查看詳情
      課程相關圖片

      2022年成考精講班

      講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師

      特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

      立即報名 班級詳情>>
      新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
      培訓券
      課程名稱 課程 講師 查看課程
      單科專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
      直屬院校vip班 蔣老師 36課時 查看詳情
      全科專升本vip直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
      全科高起本vip直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
      全科高起專vip直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
      單科高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
      單科高起本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情

      優質老師授課

      專業教學體系

      高性價比課程

      7天保障暢學無憂

      重慶成考網選課中心

      【成考課程學習中心】

      在線模擬答題 我的課程
      • 考生交流群

      • 微信公眾號

      掃一掃加入微信交流群

      與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

      免費領取說明

      1、培訓券可兌換一門視頻課程。

      2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

      3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

      4、兌換的課程與購買的為相同課程。

      5、課程可在APP或者小程序進行學習。

      重慶成人高考提升便捷服務

      【2024年重慶成考考試】

      距2024年重慶成考考試:預計

      10/19/2024

      24年重慶成考報名指導 2024年重慶成考預報名

      【早報名!早備考!】

      • 考生交流群

      • 微信公眾號

      掃一掃加入微信交流群

      與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

      重慶考生在線服務

      專升本咨詢

      高起專/本咨詢

      學校專業咨詢

      考前輔導咨詢

      復習禮包領取

      報名入口

      掃碼立即關注公眾號

      掃碼立即加入交流群

      公眾號

      交流群

      回到頂部

      關閉